رسالة من العميد
تفخر إدارة شؤون الكلية بالتزامها بالمعايير الرفيعة المتعلقة بالجمع بين التعليم والتدريب اللازمين لإيجاد الوظائف والقيادة. وتتميز الإدارة بتنوعها الكبير والهائل فيما يتعلق بالأنشطة والفعاليات الإضافية إلى المنهج الدراسي. تُعد هذه الجامعة المرموقة مكانًا محفزًا يحظى ببيئة ثرية ذات ثقافات متعددة وهو ما يعزز من الشمولية والتنوع وتوفر الفرص وتحقيق المساواة. إننا نعمل على دعم أعلى المعايير التعليمية من أجل إعداد الشخص المتكامل، كما نطلب من الملتحقين بالجامعة النظر إلى عملية تعليمهم على أنها شيء ما سيغير من حياتهم ومسارهم الوظيفي بعد التخرج من هذه الجامعة فضلاً عن التأثير الكبير في العالم الخارجي. وبالتالي، فإننا نلتقى بصدر رحب أي تعقيبات أو تعليقات طالما سنستفاد منها جميعًا.
إننا ندعوكم إلى إجراء زيارات منتظمة لنا حيث نقوم بتحديث موقعنا الإلكتروني دومًا بمزيد من المعلومات المتعلقة بشؤون الكلية.