رسالة من العميد
أود أن أنقل تحياتي وترحيبي بإدارة الجودة والاعتماد. وبصفتي رئيسًا لإدارة الجودة والاعتماد في جامعة الأمير محمد بن فهد، فإنه لمن دواعي سروري أن أعمل مع الإدارة، والقيام بدور مهم في قيادة مبادرات تحسين الجودة وتحقيق هدف الاعتماد على المستويين المحلي والعالمي. إننا ندرك تمامًا مسؤولياتنا ونلتزم أمام كافة أصحاب المصلحة بالجامعة بتحقيق أهدافنا الإستراتيجية.

تؤكد المبادئ التوجيهية والخطط الإستراتيجية بالجامعة على الالتزام بتحقيق مستوى الجودة الأكاديمية والمؤسسية. ويتضح سعينا في تحقيق مستوى الجودة في كافة الجوانب بجامعة الأمير محمد بن فهد من خلال الأهداف المتمثلة في تحقيق معايير الهيئة الوطنية للتقييم والاعتماد الأكاديمي السعودية وكذلك معايير الرابطة الجنوبية للكليات والمدارس (SACS) والاعتمادات المهنية من الولايات المتحدة الأمريكية. تتوافق معايير التعليم والمخططات الأكاديمية بالجامعة مع معايير أفضل المؤسسات المرموقة في هذا المجال مثل هيئة الاعتماد الأكاديمي للهندسة والتقنية وجمعية تطوير كليات إدارة الأعمال. رحلتنا للالف ميل بدأت بخطوة واحدة عندما شرعت إدارة الجودة والاعتماد في السير نحو تحقيق الاعتماد المحلي والعالمي.

الدكتور مالك صالح
عميد الجودة والاعتماد