عن الجامعة > العمادات > كلمة ترحيبية من العميد
كلمة ترحيبية من العميد
لقد شهد قسم شؤون الطلاب تطورًا كبيرًا من أجل تلبية الاحتياجات المعقدة للطلاب الملتحقين بجامعة الأمير محمد بن فهد في وقتنا الراهن. يوفر القسم بالتعاون مع قسم الشؤون الأكاديمية للطلاب إمكانية تطوير أفكارهم وتحسين قدراتهم الأكاديمية من خلال المؤسسات العديدة التابعة للجامعة، إضافة إلى وجود بيئة ثرية من المناهج الدراسية. وبالإضافة إلى ذلك، فإن النظام المتميز الذي تتبناه الجامعة يوفر للعديد من الطلاب فرصًا تكميلية يتسنى لهم تطوير مهاراتهم ذات الصلة بالتواصل والعمل الجماعي والتفكير النقدي وحل المشكلات والكفاءات المهنية والقيادة، فضلاً عن كونهم قادة بارزين على مستوى الجامعة وعلى مستوى المجتمعات السعودية والعالمية الأوسع نطاقًا. وبالتالي، لدي اعتقاد راسخ أن كافة الأشخاص الملتحقين بجامعة الأمير محمد بن فهد أو يعملون بها لديهم حس عالي بالمسؤولية ويشاركون في تحمل المسؤولية عن نجاحها وسمعتها. نشكركم جميًعا على كافة ما تقدمون إذ لن تحظى الجامعة بمكانتها دونكم!

عمر جودت الموسى
عميد شؤون الطلاب