عن الجامعة > الإدارات > كلمة ترحيبية من مدير الجامعة
كلمة ترحيبية من مدير الجامعة
إن التطور السريع المستمر للمملكة العربية السعودية والنمو الذي تحققه المملكة في القطاعات الاقتصادية الجديدة والمختلفة يستلزمان وجود عدد كبير من الخريجين الجامعيين لديهم القدرة على القيادة في المجالات المتنوعة للأعمال والهندسة والمعلومات والتكنولوجيا والثقافة والتعليم والتنمية المجتمعية والإدارة العامة.

تسعى جامعة الأمير محمد بن فهد أن تكون ضمن المساهمين المحتملين لتطوير الموظفين بما يضمن تطوير المملكة للقوى البشرية العاملة اللازمة وإمدادهم بالكفاءات المناسبة والمعرفة التقنية والفطنة وذلك للارتقاء إلى مستوى التحديات.

وجامعة الأمير محمد بن فهد هي جامعة خاصة جديدة تقع في منطقة الخبر بالإقليم الشرقي بالمملكة العربية السعودية. تأسست الجامعة من خلال مجموعة من الأفراد السعوديين المعروفين تحت رعاية صاحب السمو الأمير محمد بن فهد بن عبدالعزيز.