ما هو عملنا
تُعد إدارة الجودة والاعتماد (DQA) بجامعة الأمير محمد بن فهد هي المؤسسة الجامعية الرائدة التي توفر إمكانية إعداد وتنفيذ الخطط الإستراتيجية للجامعة والتي تهدف إلى تحقيق الاعتماد الأكاديمي والمؤسسي. يقدم مكتبنا الخدمات لكافة الوحدات الأكاديمية والإدارية بالجامعة بهدف الحصول على الاعتماد من المؤسسات المنوطة بالداخل والخارج. تتولى إدارة الجودة والاعتماد قيادة برامج التدريب المُعدة لأعضاء هيئة التدريس والموظفين لدينا في المجالات المتعلقة بمعايير الاعتماد ومتطلباته. ونظرًا لأن إدارة الجودة والاعتماد تُعد وحدة إستراتيجية بالجامعة، فهي توفر الموارد اللازمة لأعضاء هيئة التدريس والموظفين لإحداث التوافق بين أهدافنا ونتائجنا من جانب ومعايير ضمان الجودة على الجانب الآخر.

تحتل إدارة الجودة والاعتماد نقطة محورية في أنشطة تحسين الجودة بالجامعة. ويتوفر لدى الإدارة كافة الأدوات التي يتم استخدامها من قِبل كافة الوحدات بالجامعة بغية تحقيق معايير الجودة الأكاديمية والمؤسسية. إن إدارة الجودة والاعتماد بجامعة الأمير محمد بن فهد تُعد نقطة انطلاق جيدة لك سواء كنت عضو هيئة تدريس أو موظف أو زائر إذا كنت تبحث عن مزيد من المعلومات عن الجودة في جامعتنا.